Предоставляемые услуги

Комплексное сопровождение после ДТП

Комплексное сопровождение после ДТП

от 10 000 руб.

Ком­плекс­ное со­про­вож­де­ние по­сле ДТП - это ком­плекс услуг, на­це­лен­ный на то, чтобы мак­си­маль­но сни­зить уча­стие кли­ен­та в длин­ной це­поч­ке от­но­ше­ний меж­ду стра­хо­вой ор­га­ни­за­ци­ей и доб­ро­со­вест­ным стра­хо­ва­те­лем (по­стра­дав­шим в ДТП, ли­бо ви­нов­ни­ком).

Ес­ли у счаст­ли­во­го об­ла­да­те­ля транс­порт­но­го сред­ства впер­вые в жиз­ни про­ис­хо­дит до­рож­но-транс­порт­ное про­ис­ше­ствие, то за­ча­стую он не зна­ет, как пра­виль­но по­сту­пать в дан­ной си­ту­а­ции и ку­да об­ра­щать­ся. А ведь от это­го за­ви­сит его по­ло­жи­тель­ный ре­зуль­тат в раз­ре­ше­нии дан­ной кон­фликт­ной си­ту­а­ции. На­ша ком­па­ния обес­пе­чи­ва­ет услу­ги с са­мо­го на­ча­ла этой це­поч­ки, а имен­но со звон­ка с ме­ста до­рож­но-транс­порт­но­го про­ис­ше­ствия. Кли­ент про­сто зво­нит нам, и мы тут же объ­яс­ня­ем ему ку­да и, что нуж­но сде­лать для быст­ро­ты дей­ствий и не за­тя­ги­ва­ния ре­ше­ния дан­ной про­бле­мы. По­мо­жем разо­брать­ся как ве­сти се­бя в ГИБДД, ре­шим та­кие про­бле­мы как от­каз вы­да­вать Справ­ку по фор­ме №154, и не же­ла­ни­ем де­лать ее со­труд­ни­ков ГИБДД. Да. Та­кие слу­чае то­же бы­ва­ют, так как со­труд­ни­ки ГИБДД, не спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные экс­пер­ты-тех­ни­ки, они не мо­гу сра­зу опре­де­лить при­чи­нен­ный ущерб транс­порт­но­му сред­ству, а от­прав­ля­ют по ЕвроПротоколу (Из­ве­ще­ние о ДТП) сра­зу в стра­хо­вые. Мы да­дим на все во­про­сы от­ве­ты уже по те­ле­фо­ну. Ли­бо подъ­едем сра­зу в ГИБДД, чтобы по­мочь вам. Осо­бен­но это важ­но, ес­ли идет спор­ный мо­мент по вине, так как от то­го, что вы на­пи­ше­те в адми­ни­стра­тив­ных ма­те­ри­а­лах, за­ви­сит даль­ней­шее ре­ше­ние при об­ра­ще­нии в су­деб­ные ин­стан­ции для опре­де­ле­ния ви­ны.

По­сле по­лу­че­ния Справ­ки из ГИБДД по фор­ме №154, мы го­то­вы по­мочь вам с по­да­чей за­яв­ле­ния о стра­хо­вом слу­чае в стра­хо­вую ор­га­ни­за­цию, ли­бо про­ве­сти все про­це­ду­ры за вас, и вы по­лу­чи­те стра­хо­вое воз­ме­ще­ние, в том чис­ле ор­га­ни­за­ция осмот­ра транс­порт­но­го сред­ства. Мы не бу­дем по­лу­чать стра­хо­вое воз­ме­ще­ние на наш счет, все де­неж­ные сред­ства со стра­хо­вой ком­па­нии бу­дут пе­ре­во­дит­ся на ваш счет. Тем са­мым не бу­дет про­блем с от­сле­жи­ва­ни­ем ре­аль­ных де­неж­ных тран­зак­ций, так как мы при­вер­жен­цы про­зрач­но­сти ока­зы­ва­е­мых на­ми услуг.

Ес­ли вас не устро­ит дан­ная вы­пла­та стра­хо­во­го воз­ме­ще­ния, мы по­мо­га­ем ор­га­ни­зо­вать неза­ви­си­мую экс­пер­ти­зу, на ос­но­ва­нии ко­то­рой мы про­ве­дем про­це­ду­ры уре­гу­ли­ро­ва­ния кон­флик­та в до­су­деб­ном пре­тен­зи­он­ном по­ряд­ке. На от­вет по дан­ной пре­тен­зии, у стра­хо­вой ор­га­ни­за­ции бу­дет 10 дней для до­пла­ты стра­хо­во­го воз­ме­ще­ния.

Даль­ней­шие дей­ствия бу­дут за­ве­сить от стра­хо­вой вы­пла­ты. Ес­ли она не бу­дет про­из­ве­де­на в пол­ной ме­ре, ли­бо во­об­ще не бу­дет до­пла­ты. Мы под­го­то­вим ис­ко­вое за­яв­ле­ние со всем при­ло­же­ни­ем до­ку­мен­тов для су­да и всех сто­рон, лиц участ­ву­ю­щих в де­ле. И бу­дем от­ста­и­вать ва­ши пра­ва на по­лу­че­ние обос­но­ван­ной и мак­си­маль­ной сум­мы стра­хо­во­го воз­ме­ще­ния. В ком­плекс­ные услу­ги вхо­дит неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство пред­ста­ви­тель­ства в су­де пер­вой ин­стан­ции.

По­сле по­ло­жи­тель­но­го ре­зуль­та­та су­деб­но­го за­се­да­ния, на­ши юри­сты по­лу­ча­ют ис­пол­ни­тель­ный лист и ре­ше­ние. На ос­но­ва­нии, ко­то­ро­го, вы уви­ди­те ре­аль­ные ре­зуль­та­ты рас­смот­ре­ния су­деб­но­го за­се­да­ния. За­тем от­дел ис­пол­ни­тель­но­го про­из­вод­ства, под­го­то­вит за­яв­ле­ние в банк (об­слу­жи­ва­ю­щий дан­ную стра­хо­вую ор­га­ни­за­цию), для пря­мо­го взыс­ка­ния со сче­та стра­хо­вой ор­га­ни­за­ции, ли­бо про­изой­дет взыс­ка­ние дру­ги­ми из­вест­ны­ми спо­со­ба­ми.

В ком­плекс­ные услу­ги так же вхо­дит:

1. Пред­став­ле­ние ин­те­ре­сов кли­ен­та в су­де, по спо­ру ка­са­ю­ще­го­ся ви­ны;

2. Пред­став­ле­ние тре­тьих лиц не за­яв­ля­ю­щих са­мо­сто­я­тель­ных тре­бо­ва­ний (ес­ли вам при­шла по­вест­ка, и вы не зна­е­те, что де­лать и ку­да об­ра­тит­ся) – об­ра­ти­тесь к нам;

3. Пред­став­ле­ние ин­те­ре­сов ви­нов­ни­ка в ДТП, а имен­но сни­же­ние ущер­ба ко­то­рый взыс­ки­ва­ет­ся с него, со­про­вож­де­ние кли­ен­та на всех эта­пах предъ­яв­ле­ния к нему тре­бо­ва­ний, на­чи­ная от по­да­чи к нему пре­тен­зии, за­кан­чи­вая окон­ча­тель­ным ре­ше­ни­ем и вве­де­ния про­тив него ис­пол­ни­тель­но­го про­из­вод­ства (ес­ли дой­дет до это­го).

Мы го­то­вы по­мочь на всех ста­ди­ях по­сле про­изо­шед­ше­го ДТП. И все­гда го­то­вы от­сто­ять ин­те­ре­сы кли­ен­та в су­деб­ных ин­стан­ци­ях. Стра­хо­вые ком­па­нии за­ча­стую не до­пла­чи­ва­ют огром­ные сум­мы де­нег, так как зна­ют, что боль­шин­ство лю­дей, не за­хо­чет об­ра­щать­ся к юри­стам, для уре­гу­ли­ро­ва­ния дан­но­го во­про­са. Но на­ша ор­га­ни­за­ция по­мо­жет доб­ро­со­вест­но­му кли­ен­ту разо­брать­ся и по­лу­чить до­стой­ное стра­о­вое воз­ме­ще­ние, а так же при­ме­нить штраф­ные санк­ции про­тив стра­хо­вой ор­га­ни­за­ции, ес­ли она на­ру­ши­ла ва­ши за­кон­ные пра­ва.

Об­ра­ти­тесь к нам по но­ме­ру те­ле­фо­на, ли­бо оставь­те свой но­мер, и мы вам пе­ре­зво­ним. Так­же дей­ству­ет он­лайн-услу­га, пе­рей­дя на стра­ни­цу, вы смо­же­те за­дать свой во­прос, и на­ши спе­ци­а­ли­сты в мак­си­маль­но ко­рот­кие сро­ки от­ве­тят на него!

Пра­во Лег­ко" - это на­деж­ный парт­нер, ко­то­рый не толь­ко по­мо­жет за­щи­тить на­ру­шен­ные пра­ва, но и пре­дот­вра­тить по­яв­ле­ние оши­бок. Ка­че­ствен­ные и ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные юри­ди­че­ские услу­ги в со­че­та­нии с опы­том на­ших спе­ци­а­ли­стов поз­во­ля­ют нам лег­ко ре­а­ли­зо­вать да­же са­мые слож­ные и нестан­дарт­ные юри­ди­че­ские про­ек­ты.

Больше денег
Быстро
Качественно

Наши преимущества

Низкие цены
Оплата в рассрочку
Бесплатная консультация
Опыт 7 лет
91% выиграных дел