Предоставляемые услуги

Спор по некачественному ремонту на СТО

Спор по некачественному ремонту на СТО

10 000 руб.

Юри­ди­че­ская фир­ма "Пра­во Лег­ко" – юри­сты на­шей ком­па­нии го­то­вы доб­ро­со­вест­но кон­суль­ти­ро­вать, а так же пред­став­лять ин­те­ре­сы кли­ен­та в от­рас­ли ав­то­за­щи­ты (АвтоЮрист).

Юри­сты на­шей ком­па­нии го­то­вы доб­ро­со­вест­но кон­суль­ти­ро­вать, а так же пред­став­лять ин­те­ре­сы кли­ен­та на лю­бом эта­пе су­деб­но­го про­цес­са. Юри­сты на­шей ком­па­нии, осу­ществ­ля­ют сле­ду­ю­щие услу­ги по ав­то­за­щи­те на­ших кли­ен­тов:

Спор по нека­че­ствен­но­му ре­мон­ту на СТО – оспа­ри­ва­ние сро­ков и ка­че­ства ре­монт­ных ра­бот, про­из­ве­ден­ных на стан­ци­ях тех­ни­че­ско­го об­слу­жи­ва­ния, ди­лер­ских цен­трах. Так же на­ши юри­сты по­мо­гут в ре­ше­ние про­блем со сро­ка­ми и ка­че­ству ре­монт­ных ра­бот, по на­прав­ле­нию, вы­дан­но­му стра­хо­вой ком­па­ни­ей.

В ком­плекс услуг вхо­дит:

· Кон­суль­та­ция;

· Про­ве­де­ние неза­ви­си­мой экс­пер­ти­зы ТС,

· По­да­ча пре­тен­зии в СК;

· Пред­ста­ви­тель­ство кли­ен­та в су­де, и оспа­ри­ва­ние сум­мы стра­хо­во­го воз­ме­ще­ния на всех эта­пах су­деб­но­го про­цес­са;

· По­лу­че­ние ис­пол­ни­тель­но­го ли­ста и предъ­яв­ле­ние его к взыс­ка­нию.

Об­ра­ти­тесь к нам по но­ме­ру те­ле­фо­на, ли­бо оставь­те свой но­мер, и мы вам пе­ре­зво­ним. Так­же дей­ству­ет он­лайн-услу­га, пе­рей­дя на стра­ни­цу, вы смо­же­те за­дать свой во­прос, и на­ши спе­ци­а­ли­сты в мак­си­маль­но ко­рот­кие сро­ки от­ве­тят на него!

Пра­во Лег­ко" - это на­деж­ный парт­нер, ко­то­рый не толь­ко по­мо­жет за­щи­тить на­ру­шен­ные пра­ва, но и пре­дот­вра­тить по­яв­ле­ние оши­бок. Ка­че­ствен­ные и ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные юри­ди­че­ские услу­ги в со­че­та­нии с опы­том на­ших спе­ци­а­ли­стов поз­во­ля­ют нам лег­ко ре­а­ли­зо­вать да­же са­мые слож­ные и нестан­дарт­ные юри­ди­че­ские про­ек­ты.

Больше денег
Быстро
Качественно

Наши преимущества

Низкие цены
Оплата в рассрочку
Бесплатная консультация
Опыт 7 лет
91% выиграных дел