Юри­ди­че­ская кон­суль­та­ция (Online)

Что входит в стоимость услуг

  1. Консультация по месседжеру
  2. Первичная консультация
  3. Устная консультация по телефону
Цена: от 1 000

Необходимые документы

Необходимые документы обговариваются при консультации

Юри­ди­че­ская фир­ма "Пра­во Лег­ко" - осу­ществ­ля­ет пре­до­став­ле­ние кон­суль­та­ций по лю­бым пра­во­вым во­про­сам, а так же лю­бым удоб­ным спо­со­бом для кли­ен­та. Кон­суль­та­ция про­во­дит­ся в со­от­вет­ствии с дей­ству­ю­щим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

Юри­сты на­шей ком­па­нии го­то­вы ока­зать юри­ди­че­ские кон­суль­та­ции по лю­бым пра­во­вым во­про­сам, в со­от­вет­ствии с ак­ту­аль­ным, дей­ству­ю­щим за­ко­но­да­тель­ство Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

Юри­ди­че­ская кон­суль­та­ция (он­лайн) – дан­ная кон­суль­та­ция осу­ществ­ля­ет­ся пу­тем пре­до­став­ле­ния кли­ен­том в он­лайн ре­жи­ме (по email, ли­бо иным удоб­ным мес­сен­дже­ром), та­ри­фи­ка­ция по­ча­со­вая. Бу­дет пре­до­став­ле­на пись­мен­ная кон­суль­та­ция, ко­то­рая со­дер­жит в се­бе от­вет на во­прос кли­ен­та, разъ­яс­не­ние при­ме­не­ния за­ко­но­да­тель­ства и (или) невер­ное при­ме­не­ние за­ко­на в пре­до­став­ля­е­мом до­ку­мен­те или слу­чае. В пись­мен­ной кон­суль­та­ции все­гда ука­зы­ва­ют­ся ссыл­ки на за­кон, нор­ма­тив­ные пра­во­вые ак­ты и по­ло­же­ния, чтобы Вы мог­ли опи­рать­ся на эти нор­мы в даль­ней­шем. В пись­мен­ной кон­суль­та­ции так­же да­ет­ся оцен­ка си­ту­а­ции и ре­ко­мен­да­ции, ес­ли они необ­хо­ди­мы.

· За­дай­те ваш во­прос по лю­бо­му удоб­но­му для вас мес­сен­дже­ру-со­об­ще­ний (WhatsApp, Viber, Telegram);

· За­дай­те ваш во­прос в удоб­ной для вас со­ци­аль­ной се­ти (VKontakte, Facebook).

Мы все­гда го­то­вы по­мочь на­шим кли­ен­там, на лю­бом эта­пе об­ра­ще­ния в на­шу ком­па­нию.

Об­ра­ти­тесь к нам по но­ме­ру те­ле­фо­на, ли­бо оставь­те свой но­мер, и мы вам пе­ре­зво­ним. Так­же дей­ству­ет он­лайн-услу­га, пе­рей­дя на стра­ни­цу, вы смо­же­те за­дать свой во­прос, и на­ши спе­ци­а­ли­сты в мак­си­маль­но ко­рот­кие сро­ки от­ве­тят на него!

Пра­во Лег­ко" - это на­деж­ный парт­нер, ко­то­рый не толь­ко по­мо­жет за­щи­тить на­ру­шен­ные пра­ва, но и пре­дот­вра­тить по­яв­ле­ние оши­бок. Ка­че­ствен­ные и ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные юри­ди­че­ские услу­ги в со­че­та­нии с опы­том на­ших спе­ци­а­ли­стов поз­во­ля­ют нам лег­ко ре­а­ли­зо­вать да­же са­мые слож­ные и нестан­дарт­ные юри­ди­че­ские про­ек­ты.


Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами

×